quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Você me irrita, me tira do sério! 
Mas porra, não vem com esse sorriso que eu me entrego.
But, I Love You.
Me diz como lidar com esse teu jeito que me 
tira do sério e me deixa toda sem jeito? 
Como manter os pés no chão se quando falo com você 
minha risada fica boba e o mundo fica leve? 
Me diz como não gostar tanto de você.
Anna Maia

domingo, 13 de agosto de 2017

Ele é daqueles que deveria vir com um aviso, escrito: Cuidado! Ele é cheio de momentos, hora ou outra me enlouquece, me preocupa, me intriga, me instiga, me desmonta e remonta como nenhum outro foi capaz de fazer. Ele me fez descobrir sensações, me fez repensar na forma de gostar de alguém, e duvidar de tudo que eu achava que tinha certeza. Ele é engraçado, interessante, e definitivamente o tipo de cara que eu repararia no meio de uma multidão. Eu gosto da voz dele, da risada dele, da respiração dele, porra; eu gosto dele. Eu nunca achei que em tão pouco tempo eu gostaria tanto assim de alguém, eu sempre fui pela teoria de que amor leva tempo pra acontecer e florescer, mas não. Na verdade, acho que essa é uma das únicas coisas da vida em que não existem regras.  Não existe um manual pra quem escolhe amar ou pra quem sem querer (assim como eu) cai de paraquedas no meio disso tudo. Eu sei que ele é difícil, sabe? Ele é uma bagunça, tem uma bagagem enorme, e um coração maior ainda. Um coração que está magoado, eu sei, eu vejo isso, e gosto dele ainda mais, dá pra acreditar? Eu sou uma baderna e resolvi gostar de alguém ainda mais complicado que eu. Eu achava que já tinha problemas suficiente e jurei, juradinho que não me meterei mais em nenhum.  Eu estava fechada pra todas essas coisas, e confiante de que me manteria assim até ele aparecer e tirar tudo do lugar. E pior sei que a gente tem 99% de chances de dar errado, mas eu tô aqui, agarradinha no 1% doida pra ele também acreditar tanto assim em nós.
Tatiane Nunes.
Nessa vida conheci várias pessoas, mas nenhuma com o sorriso mais lindo quanto o seu, um sorriso meigo e bobo. Por que  era do seu sorriso que eu precisava, ele me faz sorrir também, pois posso ver uma sinceridade enorme nele. 
Hoje, posso dizer que o seu sorriso é o meu preferido.
Alef Santos.

segunda-feira, 7 de agosto de 2017


Sou essa pessoa insegura, Cheia de mimas. Cheia de preocupação com quem gosto, Cheio de vontades. Tenho tantos sonhos que chegam a transbordarem. Sou muito carente. Talvez um tanto sensível. Mas também sou amante, quando amo, amo pra valer.
Quando quero vou até o fim!
 Ei um conselho: não me faça desistir de você!
A vida é dura, mas não há nada que você não possa se orgulhar no final.

quarta-feira, 2 de agosto de 2017

Realmente não sei, o que você tem que me tem tanto.


Gabriel Sander

Acho que em alguns dias a gente acorda meio louca. 

Não tem outra explicação. Dá uma saudade de coisas que já passaram, de coisas que nem vivemos direito, do que nem sabemos ao certo. 

E uma vontade de trocar de nome, de corpo, de cabelo, 

de profissão, de país, de vida.



Clarissa Corrêa